Support-Code: 11011

Wo finde ich in meinem Browser die Downloads ?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie in den Download-Bereich Ihres Browsers gelangen, um an Ihre heruntergeladenen Dateien zu gelangen.

Drücken Sie die Tastenkombination Strg+J, um in den Download-Bereich Ihres Browsers zu gelangen.

Die zuletzt heruntergeladene Datei steht im Normalfall ganz oben. Die Bezeichnungen von G DATA Installationsdateien beginnen stets mit GDATA_ gefolgt von der Produktbezeichnung.

Im Folgenden zeigen wir Ihnen Ansichten der Download-Bereiche der gängigsten Web-Browser.

Einen Sonderfall stellt der Safari-Browser von Apple dar. Auch für diesen Browser finden Sie unten entsprechende Bilder und Hinweise.

Microsoft Edge:

Microsoft Internet Explorer:

Mozilla Firefox:

Google Chrome:

Apple Safari:

Klicken Sie im Safari-Browser einfach oben rechts auf das Pfeil-Symbol, um den Download-Bereich zu öffnen.

Starten Sie die G DATA Installation mit einem Doppelklick auf die Datei GDATA_AntivirusfürMac.dmg.

Produkte:
 Total Security / Total Protection
 AntiVirus
 Internet Security