Support-Code: 12028

Wie Sie eine automatische Virenprüfung anlegen

Erfahren Sie, wie Sie Ihre G DATA Software programmieren, um eine Virenprüfung zu einem von Ihnen gewählten Zeitpunkt automatisiert durchführen zu lassen.

Schritt 1. Öffnen Sie Ihre G DATA Software und klicken Sie oben auf die zweite Kachel Virenschutz.

Schritt 2. Klicken Sie auf Zeitgesteuerte Prüfungen.

Schritt 3. Klicken Sie auf Neu...

Schritt 4. Vergeben Sie einen Namen für die automatische Virenprüfung und nutzen Sie das Menü auf der linken Seite um Parameter wie den Analyse-Umfang und die genaue Zeitplanung einzustellen.

Zusätzlich können Sie mithilfe der Scan-Einstellungen das Verhalten im Fall eines Virenfundes bestimmen, sowie über das Menü Benutzerkonto den Zugriff auf Ihre Netzlaufwerke einrichten.

Die von Ihnen angelegte automatische Virenprüfung wird zum festgelegten Zeitpunkt starten und Ihr System auf Viren prüfen.

Produkte:
 Total Security / Total Protection
 AntiVirus
 Internet Security