Support-Code: 20009

Windows 10 Update 1803 (Build 17134) und G DATA Businesslösungen

In diesem Artikel finden Sie Informationen zum Einsatz der G DATA Business Versionen auf Windows 10 Update 1803 (Build 17134)

Die G DATA Business Lösungen sind ab Client Version 14.1.1.49 (11.12.2017) kompatibel mit dem Windows 10 April 2018 Update.
Sollten Sie eine frühere Version der G DATA Business Lösungen einsetzen, aktualisieren Sie vor dem Umstieg auf Windows 10 1803 die G DATA Security Clients auf die aktuelle Version.
Der Einsatz älterer Versionen kann zu unvorhersehbarem Verhalten und Beeinträchtigungen im Betrieb führen.

Eine Anleitung zur Aktualisierung Ihrer G DATA Business Lösung finden Sie hier:

Wie führe ich ein Virensignatur Update und/oder ein Programm Update der G DATA Business Version aus

Produkte:
 Managed Endpoint Security
 Endpoint Protection Business
 AntiVirus Business
 Client Security Business